الاثنين 15 كانون الأول 2025
التقى
فخامة رئيس الجمهورية اللبنانية، العماد جوزاف عون، اليوم في القصر الجمهوري ،
أعضاء مجلس إدارة الهيئة المنظمة للاتصالات.
وجاء اللقاء بناءً على طلب أعضاء مجلس الإدارة، الذين حرصوا على التعريف بأنفسهم رسميًا عقب تعيينهم في أيلول 2025 لتولي قيادة الهيئة، بعد 13 عامًا من الشغور المؤسسي.
ورحّب فخامة الرئيس بالوفد، معربًا عن دعمه الكامل لمهمة الهيئة، ومشدّدًا على أهمية أن تعمل باستقلالية وشفافية تامة، بعيدًا عن أي ضغوط سياسية.
وأكد فخامته استعداده لتقديم كل الدعم اللازم للهيئة من أجل تمكينها من أداء مهامها بفعالية، بما في ذلك توفير دعم الاجهزة الأمنية عند الاقتضاء لتطبيق القوانين والأنظمة المرعية الإجراء. كما شدّد على اهمية التنظيم الاستراتيجي والحوكمة العادلة في إعادة بناء الثقة وتعزيز قطاع الاتصالات.
وختم الرئيس عون بالتأكيد على أنه يعوّل على الهيئة في إحياء قطاع الاتصالات في لبنان، وتامين اقضل خدمات للمستهلكين، وتعزيز إيرادات الدولة، بما يسهم في إعادة تموضع لبنان كلاعب تنافسي على المستويين الإقليمي والدولي.