الاربعاء 22 شباط 2012
قدم خبراء من
الهيئة المنظمة للاتصالات عرض حول النتائج الاولية التي تتعلق باثنين من المشاريع الثلاثة التي اعتمدتها الشبكة في اطار الجلسة العامة التي عقدت في بيروت في شهر تموز 2011.
و كانت قد قدمت الهيئة ثلاثة مشاريع/دراسات اعتمدتها الشبكة لتنفيذها خلال العام 2011 والعام 2012 وتتعلق بمواضيع خدمات الحوسبة السحابية، تقييم سوق الاتصالات وحماية الأطفال في الفضاء السيبراني داخل الدول العربية.
شرحت
السيدة كورين فغالي، خبيرة في شؤون المستهلك والاستشارات العامة، نتائج الدراسة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني داخل الدول العربية وكما اوضح
الدكتور علي كرشت، مدير العمليات الفنية و تكنولوجيا الاتصالات، في محاضرته مقاربات الدول العربية التي تتعلق بالحوسبة السحابية.
كما تم التصديق على التقرير النهائي الذي اجرته الهيئة المنظمة للاتصالات لتحديث الاطار العام لجودة الخدمة في الدول العربية.
للاطلاع على العرض حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني اضغط
هناللاطلاع على العرض حول الحوسبة السحابية اضغط
هناللاطلاع على التقرير النهائي لتحديث الاطار العام لجودة الخدمة في الدول العربية اضغط
هنا