الصفحة الرئيسية    أرسل هذه الصفحة    عربي  |  English         
الاخبار > اجتماع اللجنة العامة' للـ المرصد العربي لأمن الفضاء السيبيري'اجتماع اللجنة العامة' للـ المرصد العربي لأمن الفضاء السيبيري'
[ إطبع ] [    أرسل ] T | T
اجتماع اللجنة العامة' للـ المرصد العربي لأمن الفضاء السيبيري'اجتماع اللجنة العامة' للـ المرصد العربي لأمن الفضاء السيبيري'
الخميس 18 شباط 2010

اجتمعت اللجنة العامة للـ 'المرصد العربي لأمن الفضاء السيبيري' في مقر الهيئة، الاثنين الواقع فيه 15 شباط، لمناقشة خطة عمل المرصد المستقبلية، وقد حضر عن الهيئة د. عماد حب الله، المهندس سعيد حيدر والسيدة كورين فغالي، كما شارك في الاجتماع ايضاً العقيد بيطار من مكتب مكافحة جرائم المعلوماتية، د. منى جبور من جمعية تكنولوجيا المعلومات اللبنانية وأعضاء آخرين ممثلين عن وزارة التنمية الإدارية، الجامعة الانطونية ووزارة الشؤون الاجتماعية.

وقد اتفقت اللجنة على الاجتماع في 16 آذار 2010 المقبل لمناقشة الإجراءات الداخلية المتعلقة بإنشاء موقع الكتروني متخصص، وإستراتجية امن الفضاء السيبيري في لبنان ومواضيع داخلية أخرى تتعلق بالمرصد.

 
تابعونا على
     
 
 
2008 TRA. جميع الحقوق محفوظة.